VEN A PROBARLOS A NUESTROS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS

la

serie csp

Compra un piano digital Clavinova CSP-170 y llévate un iPad de regalo

EL MEJOR DUETO: CONSIGUE UN IPAD CON TU CSP-170

El equipo musical de tus sueños te está esperando.

Si compras un piano Yamaha CSP-170 entre el 1 de noviembre y el 15 de diciembre de 2022, podrás conseguir un iPad totalmente gratis.*

No hay mejor manera de complementar este extraordinario piano digital que con tu propio iPad y la innovadora aplicación Smart Pianist. Con este equipo de ensueño podrás disfrutar al máximo de toda la gama de funciones del CSP-170. Con las luces de guía y la aplicación Smart Pianist, el CSP-170 es perfecto para aprender a tocar tus canciones favoritas. Siente la música de una forma totalmente nueva con las funciones inteligentes e interactivas del piano Clavinova CSP-170 y tu iPad gratuito.

* Para conocer todos los detalles de la campaña, consulta nuestros

ESTÁS A 3 PASOS DE LLEVARTE UN IPAD Y DISFRUTAR AÚN MÁS DEL PIANO

PASO 1

Compra un piano Clavinova CSP-170 entre el 1 de noviembre y el 15 de diciembre de 2022.

PASO 2

Inicia sesión en tu cuenta de Yamaha o crea una nueva y registra tu nuevo piano digital CSP-170, junto con la dirección de envío, en un plazo de 14 días después de la entrega.

Paso 3

Cuando completes el registro y una vez transcurrido un mínimo de 14 días después de la entrega de tu CSP-170, te enviaremos tu iPad. Si te has suscrito al boletín de Yamaha en tu cuenta, te informaremos sobre si cumples los requisitos para recibir tu iPad.

FEEL THE MUSIC. PLAY SMART.

FEEL THE MUSIC. PLAY SMART.

La serie Clavinova CSP te fascinará con un nuevo universo de interpretación, aprendizaje y control del piano mediante tu dispositivo inteligente.

Además de disponer de una amplia variedad de sonidos de instrumentos y estilos de acompañamiento, los músicos pueden disfrutar de la innovadora aplicación Smart Pianist. Smart Pianist es una aplicación diseñada para dispositivos inteligentes que crea de forma inmediata y precisa partituras de acompañamiento para de tus canciones favoritas. Es ideal para principiantes, porque consigue que aprender y tocar sea fácil e intuitivo gracias a sus luces de guía, que te indicarán qué tecla tocar en cada momento. Disfruta tocando con acompañamientos o incluso conecta un micro y ponte a cantar. Con Clavinova CSP y Smart Pianist, siempre darás en la tecla.

DISFRUTA DE MÁS VENTAJAS Y FUNCIONES CON TU CSP

5 AÑOS DE GARANTÍA

Más que una promesa. Registra tu piano digital premium Clavinova hasta seis meses después de la fecha de compra y disfruta gratis de una garantía de cinco años.

FLOWKEY

La aplicación de moda flowkey es una forma emocionante e intuitiva de aprender a tocar el piano o mejorar aún más tus habilidades. Dispone de una amplia selección de canciones interactivas, tutoriales y cursos. Escoge una canción, tócala y la aplicación esperará a que toques la nota correcta, de forma que te ayude a aprender y a seguir mejorando.

SMART PIANIST

La aplicación Smart Pianist es la mejor compañera. Te permite escoger y ajustar una gran variedad de funciones, desde cambios de sonido y sintonización hasta modelos de pianos y ajustes acústicos. Smart Pianist también analiza las canciones de la biblioteca de música de tu dispositivo móvil para que puedas tocar tus canciones favoritas.

SERVICIO PREMIUM

Yamaha da el máximo valor a la calidad, la fiabilidad y el servicio al cliente. Ponte cómodo y deja que nuestros agentes de venta especialmente seleccionados te entreguen y configuren tu nuevo piano digital Yamaha Clavinova.

¹Optional Premium Service is subject to charge

Preguntas Frecuentes

Registro en la promoción o envío del iPad:

Ponte en contacto con el distribuidor de Yamaha al que compraste tu Clavinova CSP-170.

Preguntas relacionadas con el CSP-170:

Ponte en contacto con tu distribuidor de Yamaha o llama al teléfono de ayuda de Yamaha (visita https://es.yamaha.com/es/support/promotions/csp-ipad.html para obtener asistencia local o llama a la oficina central de Yamaha en Europa: +49 4101 303 343).

Preguntas relacionadas con el iPad:

Ponte en contacto con el equipo de asistencia al cliente de Apple.

Para reclamar tu iPad, debes registrar tu CSP-170 en un plazo de dos semanas a partir de la fecha de entrega.

Para saber si cumples los requisitos para recibir tu iPad, tienes que haberte suscrito al boletín de Yamaha en tu cuenta.

El iPad se enviará cuando hayas registrado correctamente tu nuevo CSP-170 y hayas indicado la dirección de envío en tu cuenta de Yamaha, una vez transcurridos 14 días desde la entrega de tu CSP-170. Indica la dirección en la sección Mis datos y registra el producto con su número de serie en la sección Registros de productos de tu cuenta de Yamaha. La empresa de transporte encargada será UPS y el tiempo de envío dependerá del país.

Se aplica al periodo de garantía oficial de los productos de Apple. Para obtener más información, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Apple.

Esta promoción por la compra de un piano CSP-170 solo es válida en los siguientes países: Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.