Soporte

Problema de ruido al usar teclados digitales [Rec'n'Share para Android Versión 2.0.0]

Hemos detectado un problema con Rec'n'Share para Android Versión 2.0.0 que hace ruido durante grabación/reproducción con los 6 modelos de teclados digitales.

Importante actualización de firmware para amplificadores de guitarra inalámbricos Yamaha THR10II / THR30II

Yamaha es conocedora de cuatro incidentes de sobrecalentamiento extremo durante la carga de los dispositivos inalámbricos Relay G6 Relay G10,S y Relay G10T de los productos Line 10 compatibles con THR.

Compatibilidad HDMI con receptores AV y nuevos dispositivos de juego

Se ha identificado un problema en ciertas señales de video emergentes, como 4K/120Hz, de fuentes seleccionadas, lo que provoca una pérdida de imagen y sonido al pasar por los receptores AV.